Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Epic Fail 2
Тема: Epic Fail 2
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2010, 00:04   #1
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк I степени Награда за конкурс Школоло
Копэтан Очевидность Тупой флудер Fail 2010 года
Петушок Задрот

По умолчанию Epic Fail 2

Название: bOSXUurTBD_.jpeg
Просмотров: 883

Размер: 20.6 Кб
И так.... все задроты сидят на нервах.... сервера ПБ вырубили на 15минут оо!11Ну все мы знаем что 1час у инновы,это 1сутки реального вермени .И так.... в чем же фейл спросите вы.... ну давайте посмотрим

в 15:31 мы получаем сообщение от мистера жадный дядька который не делится траовй под названием *Краткие тех работы над серверами*:
Цитата:
Бойцы, на серверах проводятся внеплановые технологические работы. Очень кратковременные, порядка 15 минут. В это время возможны проблемы со входом на игровой сервер.
После окончания работ необходимо будет сделать полную проверку клиента.
в 19:18 мы получаем ответ от карика(Ебать 15минут летят не ебаццо как )
Цитата:
Работы будут завершены в течение получаса-часа. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Ну и финальная часть в 21
Цитата:
Работаем на решением технических неполадок. Время устранения, к сожалению, пока неизвестно.
Блять... я конечно все понимаю.... но бля... если после всего этого меня выкинет хоть раз при входе на сервер с надписью *Соеденение ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! с сервером завершено.Закрыть программу?(НЕТ су_КА!!111)*,а потом 10минут сидеть ждать когда надпись *ваш аккаунт в процессе подключения*и счезнет.... я убью саркисяна лично!

Последний раз редактировалось Woody; 09.06.2010 в 00:30.
x1xDISELx1x вне форума  
Пацан посмеялся над этим сообщением:
doctor_doom (14.10.2010)