Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Первые впечатления о Запускаторе
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2010, 16:45   #1
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Первые впечатления о Запускаторе

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Untitled-7.jpg
Просмотров: 371
Размер:	175.2 Кб
ID:	2936
Вот и прошло чуть более суток с момента запуска 24 часового обновления, Иннова немного не расчитала силы и профилактика продлилась, но понять их можно, "Запускатор" разрабатывался более 2х лет и поставить за те же 24 часа достаточно сложновато, но не об этом данная тема, так как сервера работают в исправном режиме и все заходит через Запускатр.
Хотелось бы рассмотреть некоторые моменты относительно запускатора.
Первым делом это оказалось очень удобным, один раз ввел логин и пароль, при этом программа тебя запомнила, в списке игр обновился и нажал играть, все, ты в игре, никаких злоебучих вводов пароля перед началом игры, стало намного удобнее, во-вторых, я наконец то смогу узнать что за уг, эти Бомжи Онлайн, ради смеха, так как раньше я в рот ниибал где та ебаная регистрация, теперь через заускатр скачал, обновил, запустил, удобно.
Чем я особо не доволен, во-первых, говорилось о принудительной привязки мобилки к аккаунту, что исключило бы кол-во читаков, на счет этого момента я точно не знаю, работает ли он при регистрации, заставляют ли именно тогда принудительно или нет, может кто нам и поведует, но из-за второй проблемы, когда у меня "Запускатр" зависает, пидарас, по неизвестным мне причинам и поиграть не выходит, то в этот момент ничего не пашет, но думаю эта проблема устраниться , мне лично просто предложили добавить моб телефон, хотя я мог этого и не делать.
На данный омент это первые впечатления, достаточно позитивные, мое мнение, молодцы, хоть и есть некоторые проблемы, как например мое ебаное подвисание запускатра, но во-первых, те функции и удобства что есть, а во-вторых те возможности которые будут добавлены в запускатр, перероют нахуй мелкие проблемы, которые кстати итак обещали устранить, так что я считаю революция свершилась, осталось подождать отладки и скоро все будет заебок.

Последний раз редактировалось Woody; 04.06.2010 в 17:16.
Woody вне форума