Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Wolf Team
Тема: Wolf Team
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 01:33   #23
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Wolf Team

Цитата:
Сообщение от woo.hoo Посмотреть сообщение
Да это все хуйня, на самом деле если бы в России локализовали кф, а потом кто-то вам показал тайский пб вы бы все плевались и орали уггг как в эту хуйню играть можно я крутой аимер стреляю в голову а у него шлем слетает и он меня в ноги ебет..
Короче я к чему веду, обычно какую игру вы в первый раз попробовали, та для вас и будет эталоном в этом жанре. Например мне, для того, чтобы после полугода игры в кф, начать переваривать пб, пришлось задрачивать его месяца три. Приколите как круто 3 месяца играть в игру на стадии бетатеста, когда она тебе не нравится? :D
Ну в этом ты прав, для меня ПБ первая игра подобного жанра, пробовал себя в ксе как то до нее, но там постоянно дрючили во все открытые места и еще эта волокита постоянная с серверами, куда-то тыкать еще если повезет в общем я тогда на кс хуй положил, а пб порадовала с первых дней, вот теперь то же ощущение, что ничего лучше пб щас нет, но чувствую с таким подходом инновы если это будет продолжаться то придеться идти в другой проект.
пс: яб три месяца не смог задротить в ту игру которая не прет)