Многие из игроков
PB запомнят
30 июня, как "
Судный день" благодаря читерам и тому подобному контингенту, а дело именно в том, что по ходу вчерашний наплыв школоты на все сервера был не простым стечением обстоятельств (летними каникулами и спермотоксикозом), а умышленной акцией, проводимой одним из читерских сообществ, которая дала достаточно сильный резонанс по всем остальным уголкам нечестного мира.
С чего я взял? Ну все элементарно, необоснованно огромное количество читеров за один день, практически на 60% повысилась их активность на всех серверах игры, ну и то, что случайным образом я наткнулся на одну тему:
Цитата:
Итак, Как я и обещал, будет произведена массовая атака на сервер ПБ.(001)
[B]Дата:[/B ]30 т.е В Воскресенье (можно и завтра, но боюсь не все тему увидят)
Время: с 14:00 ДО ☞
Лозунг в макросах (можете свои, обязательно КАПОСОМ):
"Производится массовая атака читеров на сервер","Читера рулят, доны в отстое","Нет багов - нет читеров","Читер там, где баги есть",""Не тратьте наши деньги на бухло, правьте баги"
Что касается читов:
Анли хп (пытайтесь перебросить на честных игроков), Оружие Возмездия, Чужой среди своих, Текстурные баги, Веселый Нож, Спид Хак.
|
Исходя из данного сообщения можно конечно предположить, что совесть проснулась в них, якобы стараются обратить внимание на свое присутствие и на те проблемы, которые мазолят обычным игрокам мозги достаточно плотно.
Но, еслиб проснулась совесть, то скорее всего человек не стал бы гадить другим игрокам, а тут все наоборот: "Давайте выебенемся, устроим олный пиздец, не дадим в выходной поиграть нормальным игрокам, ведь у нас нет ни работы ни жизни, у нас всегда выходные мы не знаем, что такое "отдохнуть после работы"" таким образом у них получилось то, что вы собственно и видели вчера. Конечно за то, что показали новые карты, это отдельное спасибо, но это именно тот редкий случай когда и сами читеры и игроки получили удовольствие.
Что мы имеем на данный момент, три стороны:
- Компания имеющая проект и получающая удовольствие от бабла
- Игроки, получающие удовольствие от самого процесса
- Читеры, получающие удовольствие от нечестной игры (видимо жизнь такая)
И в итоге, те самые, обычные игроки, которые далеки от первых и третьих оказались посреди двух огней и получают только "оплевухи", от компании, которая уверяет в работоспособности защиты, молча утаивая, что положение в игре не столь хорошо, даже я сказал бы совсем "плачевное" и от читеров, которые ебут обычных игроков, ведь без нечестных способов они обычное говно не стоящее внимания. Таким образом мы с вами платим деньги за то, что бы тратить свои нервы и принимать на грудь все эти унижения и обещания, а ведь у многих уже терпение лопнуло и они просто напросто нашли в себе силы "забить" на проект, других все еще держит уникальность PB, да да, именно аналогов, подобных данному проекту еще нет, но это еше! Время то оно такое, на месте ничего не стоит, и при подобном отношении и политике к игрокам, к той же осени-зиме, если все будет продолжаться в том же духе, коммьюнити русского PB потеряет огромное количество игроков, которые попросту уйдут в новые проекты, которые собираются увидеть свет и тогда посмотрим кто соснет хуйца, бедный Геворг или плотная банка читеров, орущих друг на друга "Сyка дамаг на 150, а надо на 100!!"....
А ведь все в руках компании, я сейчас не стану искать те пункты в пользовательском соглашении или вырезки из УКРФ (Уголовного Кодекса РФ) предоставляемые той же администрацией, где четко говорилось о вреде интеллектуальной собственности и прочей хуйне, за которую могут в реале выебать, а ведь спокойно с подобными документами Иннова могла бы давно плотно заняться чит порталами отпедорив их владельцев по самое не балуй, и пусть все орут, что это не возможно, что если сервер за границей то владельца не найти и ничего не предъявить, дорогие друзья, если очень захотеть то всегда можно это сделать, при этом если компания имеет подобные возможности в правовом смысле...
Но это затратно или просто им лень, одним словом лучше пусть из игроков бабло пососут еще, а потом опять же тех же самых наивных и непонимающих игроков перебанят за то, что они играли на картах, которые взламывали читеры, ведь в пользовательском соглашении есть на это право у компании и все будут довольны, одни что показали свою работу, другие , что их не забанили, третьи что забанили читеров и только обычные игроки, которые случайно и ничего не знающи зашли на карту которая есть внутри ПБ и которая доступна, всосут по самое не балуй схолопоча бан.
У меня все, каждый делает свои выводы...