Цитата:
Сообщение от Chlenios
Ден, ты как-то не красочно описал. Было здорово, меня конечно еврей задушил за 1,5 к покупать билет, что уж там о випке за 7к. Но в этом году на улице стояла сцена от арматы и тоже разные приколюхи раздавали. Был "конкурс" - нужно отстоять у сцены 4 часа не отходя и тот кто отстоит поучавствует в розыгрыше ПС4. Пока стоял чуть не обоссался. Скорешились с парнишкой, послушал байки как всё хуёво внутри (он кстати випку покупал, но 2 дня на улице тусил) Лол! Подумаете вы, но хуй там!! Он выйграл пс4.
Кто в следующем году на игромир? Мне скучно одному там блуждать между косплейщиков, школоты и фриков.
|
Да я не могу красотчно расписывать о выставке на которую большинство нормальных компаний вообще не пришло, выставку где нет громких анонсов, сенсаций как на той же Е3, выставку, где рубят денег не пойми на чем, за что такая цена? Они там с одного стенда получают (что бы там висеть нужно отбашлить очень дохуя) столько, что можно было бы и билеты беслпатно сделать. А ради флешек и одной пс4 на пару сотен тысяч человек идти не камильфо. Для кого эта "выставка" ?
1. Пиздатых анонсов нет
2. Пиздатых компаний нет
3. Количество тех, кто итак там размещается окупает вложения на сьем павильона и прочие расходы
4. При этом цены на билеты охуеть какие
5. За туеву кучу лет так и не смогли организаторски решить проблемы с очреедями и прочим
Сейчас бы Мавроди просто охуел от того, как на людях денег сшибают