Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - О ебанутых больницах и отвратительных врачах
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2014, 21:05   #8
Evgenich
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Шаурма Злостный флудер
Форумный тролль За Креатив DJ Elda
С.Л.АВА Хранитель бочки! Награда за конкурс
Пират Дохуя Умный Злой модер
Сериальный задрот Служивый

По умолчанию Re: О ебанутых больницах и отвратительных врачах

Цитата:
Сообщение от Daizzy Посмотреть сообщение
Да к халатности врачей уже пора привыкнуть. Посмотри Доктора Хауса и будешь сам себе врачом. И лучше сдохнуть от хреновой болезни, чем таскаться по больницам. Одна эта очередь чего стоит. Вселенское быдло концентрируется в метровом коридорчике, орут, угрожают, играют в дом2. Особи пожилого возраста склонны к жалобам и хвастовству. Причём хвастаются преимущественно интимными победами. Да и жалуются тоже, в общем, на интим. Стоит только услышать фразу "да у неё что-то по-женски", тут же начинается заворот кишков. И почему-то только я вижу этот бред и только меня это возмущает, что и хочу назвать самым печальным.
Доставляет, когда бабки начинают орать, сраться и костылями махать. Божьи одуванчики на приеме к терапевту, ага. Отставные мастера кунг-фу, скорее. Смотришь на них и понимаешь, что или они отделением ошиблись, или мне самому лечение требуется больше чем им. Такие бабки меня переживут. Такое ощущение, что реально они приходят поорать, пообсуждать геморрой и то, как хреново нынче без дождей огурцы растут.
Когда мне хочется экшена, я путаю очередь. А потом сижу и наблюдаю

Evgenich вне форума   Ответить с цитированием