Re: Масовое помешательство
Я кстати благодаря вконтакту нашел некоторых друзей "деств" которые жили по соседству но переехали и больше с ними ниразу не виделись, а тут и посмотреть в кого превратились можно и пообщаться и узнать как дела, помимо этого много людей с которыми в свое потерялись, нашлись вконтакте :) так что польза от него все же есть, ты наверное имеешь ввиду дело, что многие вконтакт используют не по назначению, как например собственный маленький мир из которого не вылезают днями и ночами, проседая в разных игрушках, повышая за бабло рейтинг и спецом для этого фотографируясь на фоне ковра, это да, я считаю не правильным, для меня вконтакт это (по приоритетам):
-оооогромная музыкальная база (находится все, я 60% музыки слушаю не с радио или файлов, а тупо плейлист запускаю по поиску и он идет, щас например ДДТ , решил ностальгию послушать и мне кучу композиций выдало моментально, не пришлось лезть на диски искать папку с альбомами)
-поиск людей которых потерял, забыл итп итд
-поиск людей по интересам или другим параметрам (очень легко найти какую нить чику из института, любимого бара , города и завести знакомство)
-спам (но коммент, надо хD )