Цитата:
Сообщение от Lionson
Ну давай разберем по частями тобою написанное.
1. "Воннаби-ноулайфер." Ты знаешь, что значит "воннаби"? И почему ты посчитал, что я воннаби или даже ноулайфер?
2. Навязываю мнение? Я никому ничего здесь не навязываю, всего лишь поддерживаю срачик. Мне насрать на все эти споры о прическах, стрижках, аниме и прочем. Но поддержать всегда интересно, особенно если тут Зевс замешан.
3. А в несерьезных спорах я и не буду почти ничего "подкреплять". С другой стороны твое "подкрепление" уже давно слитым фрейдизмом не имеют веса вообще.
|

О чем можно разговаривать с человеком, который постоянно пытается юлить и уходить от темы? Еще раз, если тебе нечего сказать - не надо и пытаться. Если бы тебе действительно было бы насрать, ты бы не вмешивался в спор и не пытался внести свое мнение. А ноулайфером я тебе посчитал по-очевидным причинам. Человек который самоутверждается в интернете, считает что он выше других, думает что может о чем-либо судить не имея элементарных знаний и просиживающий бесконечное число времени за написанием гневных комментариев другого впечатления и не производит. Свободен.