Цитата:
Сообщение от Lionson
Тем не менее игра получилась достойная. Со своими минусами, да, которые были исправлены в Нью Вегасе. И цифры свои ты с потолка взял. У сталкера тоже 95% фанатов - школьники, у многих достойных вещей 95% фанатов - школьники.
Играл я в билд этой хуйни. Не взлетел бы. Тот же самый фоллаут, только трехмерный.
Мне плевать на графон. Первые фоллауты мне не доставили по другим причинам.
Гибкая система-с, во первых. На харде же не поплюешь на прокачку, во вторых. В третьих: модами допилят, Беседка же.
А вот такие выводы я бы не делал. Я не говорил, что ему должно что-то нравиться, тем более не называл причин. И да, процитируй мне, где я назвал ф1 и ф2 говном, если сможешь. И затем скажи, где я противоречу сам себе, долбоеб.
Здесь есть хоть кто-нибудь, умеющий читать не жопой и понимающий собеседника? Уже второй осел нагло перевирает мои слова.
|
Игра получилась лютым говном. Ах да, что ты там говорил про тех, кто играл в НВ и в первые две части? Они не говорили, что она хорошая, они говорили, что она лучше третьей, но гораздо хуже первых двух частей. Если не перевариваешь, значит для тебя они гавно. Не надо тут отмазываться. Готов поспорить, что первые два фаллаута ты и на 10 процентов-то не прошел. Гибкая система спешл? Лол. Просто пиздец, просто пиздец. Ты точно не играл в первые две части, раз называешь спешл в трешке гибкой. И ван бюрен взлетел бы, ибо это именно тот фоллаут, который многие любят, а не то говно, что выпустила бефесда. В трешке слишком много не состыковок в сюжете, куча недочетов в геймплее, ебанутейший и безынтересный главный квест, да и не только главный, там нет особо интересных квестов, а 50-70% игры ты проводишь в каких-то сраных подземельях, ибо на поверхности делать нечего. Я уже молчу про город детей, где дети плодятся от святого духа.