Цитата:
Сообщение от Timmy
95% армии поклоников фэллаут 3 - школьники. Атмосфера? Там нахуй вся атмосфера проебана. Нет такой свободы действий, как в первых двух частях, не говоря уже о том, что она прогнулась и была чуть ли не полностью зацензурирована, даже детей нельзя убивать. Я уже молчу о еде, которая лежит в холодильниках не тронутой еще до апокалипсиса. Главный квест - говно. 95% игры тупо шарахаешься по подземке.И все, кто играл в первые две части не переваривают третью, ну кроме продажных игровых журналистов конечно.[COLOR="Silver"]
|
Тем не менее игра получилась достойная. Со своими минусами, да, которые были исправлены в Нью Вегасе. И цифры свои ты с потолка взял. У сталкера тоже 95% фанатов - школьники, у многих достойных вещей 95% фанатов - школьники.
Цитата:
Жаль, что ван бюрен отменили, он должен был быть куда эпичнее того говна, что вышло в итоге.
|
Играл я в билд этой хуйни. Не взлетел бы. Тот же самый фоллаут, только трехмерный.
Цитата:
Конечно не перевариваешь, там же графон не тот. Но сделай ремейк первых двуч частей в HD, ты бы кипяточком ссал и орал, что 3 и НВ - говно.
|
Мне плевать на графон. Первые фоллауты мне не доставили по другим причинам.
Цитата:
Ах да, еще там настолько упростили систему S.P.E.C.I.A.L, что можно пройти игру абсолютно с любым билдом, не заморачиваясь о том, что надо качать.
|
Гибкая система-с, во первых. На харде же не поплюешь на прокачку, во вторых. В третьих: модами допилят, Беседка же.
Цитата:
Блять, ты ни на каплю не поумнел, просто пиздец. Ему должны нравится трешка и НВ только потому что у них огромная армия фанатов, и он не может назвать их говном? У первых двух частей тоже огромная армия фанатов, однако ты, не смотря на это, называешь их говном, противоречивый долбаеб. Столько времени прошло, а ты не изменился ни на грамм.
|
А вот такие выводы я бы не делал. Я не говорил, что ему должно что-то нравиться, тем более не называл причин. И да, процитируй мне, где я назвал ф1 и ф2 говном, если сможешь. И затем скажи, где я противоречу сам себе, долбоеб.
Здесь есть хоть кто-нибудь, умеющий читать не жопой и понимающий собеседника? Уже второй осел нагло перевирает мои слова.