Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Новость! Lost Alpha: Наконец-то
Тема: Новость! Lost Alpha: Наконец-то
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2014, 18:30   #49
Santos
praise the sun

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Маска Филосафа

По умолчанию Re: Lost Alpha: Наконец-то

Цитата:
Сообщение от Lionson Посмотреть сообщение
Именно так. Все цепляется за свою логику, хотя так и не понял меня.

---------- Post added at 16:20 ---------- Previous post was at 16:05 ----------

Да нет, я то все нашел и все понял. Ты не один здесь такой умный.

Вот именно. Ты не понял меня, а не я тебя. И простыми мои высказывания сделал ты в своей головешке. Не пытайся использовать кучу своих терминов и знаний там, где это не требуется.

Подсосов у меня никаких нет. Есть люди, думающие солидарно. А о чем можно говорить с человеком, который видит мир так субъективно? Как я не раз говорил - ты на своей волне.

Мы все оценили твои познания в логике, но, читай выше, более того, минус тебе за придерки. , ирония

Опять набор слов. Только не надо приводить еще аналогии, пожалуйста, а то я себе лицо ладонью разобью.

Какой срач устроил, а из-за чего? А все дело в твоем ограниченном субъективном восприятии. Моя фраза "ты утенок" была ничем иным, как предложением не быть столь категоричным в отношении фоллаутов и следить за эмоциональной окраской своих высказываний. Но нет, вместо того, чтобы спокойно убедить меня в обратном (что ты не утенок, ты ведь так считаешь?) и посмотреть под другим углом, началось

В последствии, когда исчерпаешь все возможные методы ухода от прямого ответа, попробуй сообщение разбивать не на куски и менять их смысл, а цитировать КАЖДУЮ отдельную букву, местоимения, запятые, отсутствие оных - это добавит тебе не только авторитета и весомости, но и сделает тебя правым в любом споре, потому что ведь нет необходимости отвечать на смысл текста, если ты четыре предложения разбиваешь на двадцать кусков. Да, вот еще, держи вот эти штуки : ...,,,ьььъъъ - подставляй там, где считаешь нужным, но расходуй с умом, как видишь не так многое тебе дано. Ну а как придумаешь доказательную базу своей логике либо опровержение моей с осознанием того, чего нагуглил - заходи, милости просим