Цитата:
Сообщение от Crip.
вантус, я тоже нихуя не понял, чё за хуйню ты пишешь, многабукаф, а смысла 0.
|
Именно так. Все цепляется за свою логику, хотя так и не понял меня.
---------- Post added at 16:20 ---------- Previous post was at 16:05 ----------
Цитата:
Сообщение от Santos
не не нашел примера, чтобы понять, что в конце концов таки это значит.
|
Да нет, я то все нашел и все понял. Ты не один здесь такой умный.
Цитата:
Давай по порядку: два простых высказывания были твоими, а уже заключение, объединяющие их в одно - мои.
|
Вот именно.
Ты не понял меня, а не я тебя. И простыми мои высказывания сделал ты в своей головешке. Не пытайся использовать кучу своих терминов и знаний
там, где это не требуется.
Цитата:
Проверь еще разок в гугле, а то не дай бог обману тебя и подсосы уважать перестанут.
|
Подсосов у меня никаких нет. Есть люди, думающие солидарно. А о чем можно говорить с человеком, который видит мир так субъективно? Как я не раз говорил - ты на своей волне.
Цитата:
Далее, претендуя на логичность своих высказываний, ты опускаешься до придерок к примерам? Ты понимаешь, что ценность логики заключается в универсальности? То, о чем говорю я находит отражение везде, то о чем говоришь ты - нигде, кроме твоих фантазий. Самый простой способ доказать бредовость модели - применить её для другой ситуации, это же доступно даже детям, я не могу понять почему до тебя так это долго доходит.
|
Мы все оценили твои познания в логике, но, читай выше, более того, минус тебе за
придерки.
, ирония
Цитата:
Но если тебе так интересно, почему я выбрал аналогию с пидорасами - я скажу, тут все просто и прозрачно. Ведь твоя логика, экстраполированная на эти лыжи в результате покажет, что ты пидорас ( это не агр, это использование твоих доводов), а если ты не пидорас, то ты "утенок", который так или иначе сменит свою позицию. Но если тебе не нравится быть пидорасом - пожалуйста, твоя логика сделает тебя и хуесосом, и некрофилом и мамоебом - просто в ключевых местах замени на нужные слова, но не меняй свои тезисы, ведь только за счет них это будет работать
|
Опять набор слов. Только не надо приводить еще аналогии, пожалуйста, а то я себе лицо ладонью разобью.
Какой срач устроил, а из-за чего? А все дело в твоем ограниченном субъективном восприятии. Моя фраза "ты утенок" была ничем иным, как предложением не быть столь категоричным в отношении фоллаутов и следить за эмоциональной окраской своих высказываний. Но нет, вместо того, чтобы спокойно убедить меня в обратном (что ты не утенок, ты ведь так считаешь?) и посмотреть под другим углом, началось
Цитата:
КО КО КО ЛУРКОЕБ ТЫ НЕЛОГИЧЕН РУКУ ОТНЯЛИ ПИДОРЫ КОНЧИТА УЧИ МОДЕЛЬ ЛОГИКУ КОКО КОКО
|

А ответ прост...
У УТЕНКА ПРИГОРЕЛО
Шутка.