Сообщение от klirmio21
Я попытаюсь изложить своё ИМХО которое у меня сложилось после всего прочитанного,увиденного и услышанного. Есть Западная украина, которая не далеко от польши там, германии и в ней живут Бандеровцы, которые говорят на суржике и во времена войны помогали фашистам (даже против своих же украинцев, но тех которые на востоке), у которых анархия и которые не понятно за что борются. Но этих Бандеровцев довольно таки мало по сравнению с нормальными Людьми. Есть Люди, которым выгодна вся эта лабуда, вступление в ЕС и так далее.Есть Люди, которые либо плохо учились в школе, либо не вникают вообще в политику и историю, которым мало денег и не хватает на жилье "хочется жить лучше". И Таких людей очень много. Сам я живу в Украине, в Городе Луганске ~500 000 население ( Восток,Рядом с донецком,ближе к русским). Когда только зараждался Мирный митинг, нам в школе ( я школьник,да) открыто говорили, что некоторые родители и студенты едут в киев помитинговать за почасовую оплату + еду бесплатную и напитки. И очень многое кол-во людей поехало туда. Зп было приблезительно в рублях -800-1600 в час. Сейчас у нас ( Не в киеве, а в луганске) Огромные очереди в банкоматах , люби пытаються снять деньги так как скоро все карточки или заблокируют или банкоматы закроют хз, зарплату как буду и будут ли вообще давать не знаю. В некоторых магазинах скуплена крупа,рис,гречка и т.д на перёд.
Говорят что то, что показывают по телевизору оличается от того, что происходит по настоящему на майдане ( инфа от знакомого дяди, у которого знакомый живет в киеве). Янукович не мог предпринять никакх мер, так как давление со стороны США " Не применять грубую силу и насилие, а то мы типо будем разбираться (как это они могут решать в чужой стране подумали вы?)". США + Люди которым выгодно $ Провокаторам и ВСЕМ ОБЫЧНЫМ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ХОТЯТ СРУБИТЬ ЛЁГКИЕ ДЕНЬГИ.
---------- Post added at 01:08 ---------- Previous post was at 01:04 ----------
На счёт убитых людей. Это очень печальные факты и нам всем жаль тех людей, которые погибли такой нелепой смертью НО Жизни этих людей на совести НЕ БЕРКУТОВ, А ТЕХ КТО ЗА ЭТИМ СТОИТ! Беркуты изначально стояли просто со щитами, и выполняли ПРИКАЗ, а провокаторы заводили толпы людей ( Стадный инстинкт) и те, в порыве ярости, наносили телесные повреждения тяжкие беркутам. И только недавно, Беркутцам разрешили оффициально выдавать оружие ( насколько мне известно)
---------- Post added at 01:11 ---------- Previous post was at 01:08 ----------
Я почти на 90% уверен что те кто проплатил майдан и попытку гос. переворота , проплатили и телевидение, по которому теперь ( возможно) показывают фальш новости
|