25.12.2013, 13:37
|
|
|
Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
Цитата:
Сообщение от Santos
Я не позиционирую никакого героя как единственного за твою команду, играющего против крипов. Обычно так выходит, что за меня кто-то играет (4 в основном) и против меня кто-то играет (5 в основном). Я не буду зарекаться на твои игры, но у меня это что называется "мировая практика". Я покупаю и качаю не то, что показывает себя эффективнее при пуше или при фарме крипов, а то, что поможет мне выйграть. Если я покупаю базилу, когда лайн, который первый же падать и будет фармит какая-нибудь керрина с базилой - так нахуя мне эта базила? Вся твоя проблема в том, конф, что ты из командной игры делаешь соло-насос в своем лице и ты будешь сосать и сосать, пока не поймешь, что ты в эту игру играешь еще с 9 телами от взаимодействия с которыми зависит победишь ты или проиграешь, а не от решения вопроса "чтож мне лучше купить в игре в вакууме против крипов, чтобы достичь хуй пойми какой цели?..."
Цени это, конф, я придерживаюсь политики свободных знаний и даже долбаебам вроде тебя пытаюсь объяснить на пальцах как работает эта игра, моя совесть чиста. Цени, сучонок 
|
Играть в командную доту при моем то мм?
Цитата:
Мог бы - выложил бы скрин, а так и я могу мидас за минуту сварить, хули
|
-gold999999999999
Последний раз редактировалось singdvaraza; 25.12.2013 в 13:40.
|
|
|