Цитата:
Сообщение от Malefique
По твоему лучше брать базилу, кларити и максить трентов? Чем с хайграунда фаст мидас ковырять за 5-6 минут?
|
Я не позиционирую никакого героя как единственного за твою команду, играющего против крипов. Обычно так выходит, что за меня кто-то играет (4 в основном) и против меня кто-то играет (5 в основном). Я не буду зарекаться на твои игры, но у меня это что называется "мировая практика". Я покупаю и качаю не то, что показывает себя эффективнее при пуше или при фарме крипов, а то, что поможет мне выйграть. Если я покупаю базилу, когда лайн, который первый же падать и будет фармит какая-нибудь керрина с базилой - так нахуя мне эта базила? Вся твоя проблема в том, конф, что ты из командной игры делаешь соло-насос в своем лице и ты будешь сосать и сосать, пока не поймешь, что ты в эту игру играешь еще с 9 телами от взаимодействия с которыми зависит победишь ты или проиграешь, а не от решения вопроса "чтож мне лучше купить в игре в вакууме против крипов, чтобы достичь хуй пойми какой цели?..."
Цени это, конф, я придерживаюсь политики свободных знаний и даже долбаебам вроде тебя пытаюсь объяснить на пальцах как работает эта игра, моя совесть чиста. Цени, сучонок

---------- Post added at 09:29 ---------- Previous post was at 09:26 ----------
Цитата:
Сообщение от Bane
Бля, это такой фейл, у меня руки просто сами к лицу тянутся, я конечно не про игрок, но максить спруты на фурионе это просто... я даже не знаю что тут сказать... Хотя может ты играешь против обдолбанных людей, которые на первых лвлах не могут съесть дерево из спрутов с помощью танго? И считать трентов бесполезным скиллом и качать их на 2-3 и дальше не качать?? Мда, ясно...
|
Разные билды могут показывать и ПОКАЗЫВАЮТ себя по разному в разных играх, при разной тактике, при разных стратегиях. Естественно лес с спрутами фармить не проще, пушить не проще, но их тоже можно использовать с умом, главное делать это осмысленно.
---------- Post added at 09:31 ---------- Previous post was at 09:29 ----------
Цитата:
Сообщение от Crip.
ya rak.
che mne delat'? 
|
Цитируя "гениальную" комедийную драму, могу предложить следующее: "начни двигаться боком и станешь крабом"
---------- Post added at 09:33 ---------- Previous post was at 09:31 ----------
Цитата:
Сообщение от NoCheat
 ???????????????
|
Похоже он не адепт клуба поклонников бейна, надо будет его как-нибудь в полнолуние посвятить в эту религию. Только надо определиться с отраслью культа: будет это культ бейна-обливиона, или бейна-фуриона. Концепция одна, но области совершенствования разные

---------- Post added at 09:35 ---------- Previous post was at 09:33 ----------
Цитата:
Сообщение от NoCheat
никогда ты блять не возьмешь мидас за 4 минуты, тупо не выходя из леса.Ни на каком герое,вооооооооообщееее  .И никто с этого раздела не возьмет,даже топ фурион "Bane".
|
Мог бы - выложил бы скрин, а так и я могу мидас за минуту сварить, хули