Буквально на днях мы радовались такому свтелому, как православный пирог, событию – подготовке к Олимпиаде в Сочи 2014 года, которая сделает всех нас сразу счастливыми присчастливыми, жизнь моментально улучшиться, воздух станет чище, а Тесаку некого будет ловить. Но не успели мы нарадоваться, как в срочном порядке нам делают еще один бесподбный сюрприз – ввод в оборот 20 миллионов банктнот номиналом в 100 рублей со сноубордистом, приорученных к Олимпиаде. Я был на седьмом небе от счастья и даже забухал на пару дней, такой то сюрприз, а тут еще мне заявили, что есть варик купить для истории такую вот банкноту не по номиналу (100р), а за 300 рублей и я есессно отвалил 1000р, ведь ничего не жалко ради такого праздника то!
![Название: 311011_43ace3b0c06f81d6961109d6ba8881ac[100066892].jpg
Просмотров: 1356
Размер: 39.8 Кб](http://gladpwnz.ru/forum/attachment.php?attachmentid=82658&d=1383292966)
Изображенный на банкноте сноубордист успел обрасти слухами, некоторые шептались в темных падиках, что это сам Владимир Владимирович с Журавлями, другие теребя пиписькой кричали, что рассмотрели в символе грядущей Олимпиады Сноудена, кто-то и вовсе в горячем поту утверждал, мол это вовсе не сноубордист, а Вера Брежнева. И только пользователи интернета разгадали, что блядь это гребаная картина с одного из сайтов Wallpapers для рабочего стола. А ведь официально, выделили бюджет на то, что бы съездить, отснять материал, приехать обработать и выпустить банктноты, так нет же, на бюджет купили пару шалав, несколько коттеджных поселков, пару бентли, а на остаток оплатили интернет и скачали картинку.
Официальный банк России пока никак не комментриует данное событие, врятли им стыдно, просто скорее всего они отходят от бухалова, который устроили на этот бюджет.