19.10.2013, 22:45
|
|
|
Velikolepniy
|
Re: Музыка в таз
Цитата:
Сообщение от MOBYslim
Бля. Бля пиздец. Я в шоке. Ты Бог. Мое мнение о тебе резко поменялось. Сегодня даже подрочу на бабу с твоей авы
|
Прям до сдез 
---------- Post added at 20:45 ---------- Previous post was at 20:43 ----------
Цитата:
Сообщение от OpexoKOJI
Ебать у тебя пердак горит как ГСС 3000 без камеры смешивания, во первых слики у меня новые, во вторых пружины я не резал стоят технорессоры -70, в третих задам вопрос у тебя дома есть шторы? а почему в машине должны все видеть чем ты занимаешься? я например часто баб ебу в тачке у гаражей, обычно люди смотрят и пальцами тычут, а у меня заката меня не видно, это мое личное дело катать тазик или нет, тебе просто завидно что я не очкую перед мусорами, а ты рвешь пердак когда тебя тормозят и заикаешься. В четвертых и что что у меня мало лошадей? Да я люблю быструю езду, если ты не в курсе даже 80 лошадок хватает что бы разогнать тачку до 170(ну по крайней мере я свою до стольки разгонял, потом едет медленно и не охотно да и я очкую) да она не рвет со светофора, да мне не потягаться с бехами, но она и стоит в 10 раз дешевле этой бэхи. В пятых кто сказал что я не знаю правила? Ты просто уёбок ма  етний учишься в автошколе еще и нихуя не шаришь, потом через годик я посмотрю как ты не будешь нарушать ПДД, я уступаю на равностороннем перекрестке машинам едущим с права, на красный я проезжаю редко и то только если с кем то закусился или хочу понтонутся перед кемнибудь какой я плохой мальчик, но я делаю это аккуратно смотрю если не кому не мешаю. В шестых это не не быдло тюнинг когда вешают ковры в машине все делается четко по определнному стилю ничего лишнего, причем машина приобретает улучшенные ходовые качества благодаря низкой посадке и упругим пружинам, а кованные диски slik не мнутся как ваши дешевое литье на реношках. У меня вообще в планах поставить ss стойки -70 или -90 и купить slik 5 звездный на 16. А про ваши уёбишные корыта которые штампую по одному типу спиздим у другого мне вообще в хуй не здались. Так что соси толстый хуй уёбок, тебе просто отец пенсионер промыл мазги что машина это средство повышенной опасности в первую очередь, а во вторую очередь это средство передвижения и типо дорога не место для конфликтов, а место для взаимопонимания.
|
"Долбаеба 2014" заочно ему!
|
|
|
|