Сначала не понял, с кем там с вами делиться. Когда зашел в тред понял.
Ну короче сегодня хуита какая-то снилась, все в кучу блять, типа я каким-то бандитам дорогу перешел, будучи еще маленьким, как Гарри Поттер,

, пришлось пистолет купить, как щас помню пистолет Стечкина. Я пару дней назад ради интереса смотрел сайт с травматическим оружием, травмат-копия Стечкина там самый дорогой был, 35к. Потом выяснилось что за мной какая-то бабка все время приглядывала, иностранка, чтоб меня бандиты раньше не порешили, пока я про нее узнал, она ласты двинула в больнице, я пришел туда, попросил ее вещи, на вещах была карточка с именем Brad Ford, иностранка жи ну (а я на днях себе сумку в универ купил фирмы Bradford), а там пистолетные патроны были к стечкину (хз как я это сразу понял) и пироженка блять, которую я в универе ебашу с кофем. Короче пиздец какой-то. Потом из сериала, который я смотрю сейчас, CSI: место преступления Лас-Вегас, одна из ГГ Кетрин Уилоус говорит мне типа позвони Горацио Кейну, он поможет,

, Горацио Кейн - ГГ из сериала CSI: место преступления Майами. Потом я проснулся. Вывод из всего этого: нехуй жрать макароны в 2 ночи.