Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Илитная GLADpwnz-кинотека
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2013, 21:46   #310
MOBYslim
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Тупой флудер Форумный тролль
Злостный флудер Мужицкие победы

Отправить сообщение для MOBYslim с помощью ICQ Отправить сообщение для MOBYslim с помощью Skype™
По умолчанию Re: Илитная GLADpwnz-кинотека

Ну раз уж апнули опять тему, недавно в силу отключения интернета был вынужден смотреть тот ограниченный список, фильмов что был на компе. "После нашей эры", не плохо, но второй раз смотреть не стал бы. Люблю фильмы о будущем, но история золушки в каких бы то ни было интерпретациях не вдохновила. Напомнил "Я легенда", рзве что в главной роли теперь не Уил Смит, а его сын. Форсаж 6 ничего особенного. Как и некогда охуенная серия гонок NFS фильм абсолютно ушел в сторону от уличных гонок и прокаченных тачек к непонятного рода сюжетам боевиков и тупо дорогим машинам класса люкс. Хотя посмотреть на некоторые было приятно. Но впечатления не оказало. Пересмотрел "Счастливое число Слевина", еще раз утвердился в мысли, что это один из самых охуенных фильмов, что я видел. Просто шик. К вечеру решил посмотреть "Судья Дредд" за 2012 год. Мое сугуболичное имхо: низкосортный кал. Впервые не выдержал и выключил нахуй фильм по средине. Гавно невероятное.
MOBYslim вне форума   Ответить с цитированием