Ну все пацаны, понеслась моча по трубам, мало того, что у меня нет консоли и даже ПК, так ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! GTA V показывают мне даже по телевизору, у меня бомбит настолько сильно, что это заметно даже в Архангельске. А тут еще и новости начали повествовать о поехавшем народа. Вы только вдумайтесь, в Лондоне какие-то кибергопухи умудрились обуть терпилу на GTA V. При том ладно бы просто подошли и дали пацаны проссатся, так ебанули 23 летнего дебила, который возвращался из магазина с только что купленной игрой, кирпичом по голове и пару раз чиканули ножиком в спину, после того как парниша "потрачено", злоумышленники схватили диск с игрой и поторопились скрыться.

Пацан оказался в больнице с тяжелым состоянием (яб сам расстроился еслиб гта увели так), при том полицейские не могут найти нарушителей, так как скорее всего они или задротят дома или блядь, сели в тачку перекрасили ее и свинитили -2 звезды. Кто знает, может шмотки сменили или давно распавнились. Короче суть одна, нет гта - нет проблем!
Источник: The Independent