Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Ответы с пояснениями на часто задаваемые вопросы на тему Point Blank
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2013, 22:04   #20
Gwynbleidd
Balkenkreuz

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

Отправить сообщение для Gwynbleidd с помощью Skype™
По умолчанию Re: Ответы с пояснениями на часто задаваемые вопросы на тему Point Blank

Цитата:
Сообщение от Lionson Посмотреть сообщение
Мда, ответы очень "достойные". Какие могут быть проблемы с моим клиентом и компьютером? Все чисто, все правильно, скорость хорошая, никаких сторонних программ нет, но ПБ загружается по жопски долго и в игре часто бывают лаги. Про починку топа вообще пушка. Это как плевок в лицо всем старожилам игры. Схуяли я должен чинить АУГ за 400 гп? Да, я хорошо играю, выхожу из игры либо на первом месте либо близко к нему, но я например не доначу купоны на ГП и 400 очков это почти весь мой выигрыш, идите нахуй. А моя любимая простая М4А1 вообще превратилась в поштучную хуиту! С этой пушкой, именно с этой блять, которую я когда-то купил в старом магазине руПБ (самом ахуенном кстати!), с ней прошел огонь и воду, всегда чинил, и тут она просто вскоре кончится! И придется опять тратить дохуя очей на новую? Соси хуй, иннова. Ну и интерфейс, сами же сказали, он ничего не меняет, являет собой лишь внешнюю оболочку, какие там могут быть серьезные баги блять? На других серверах поставлен за 5 минут.

Это была хорошая игра.
Да расслабься ты. Это же иннова
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием