Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - О политике.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2011, 14:40   #89
Типчик
.

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени С.Л.АВА Шаурма
Паразит Быдло Служивый

Отправить сообщение для Типчик с помощью Skype™
По умолчанию Re: О политике.

Цитата:
Сообщение от MasterBrain Посмотреть сообщение
Отомстить мне решил?! ХУЙ!11
Я про Оуэна до появления у меня интернета знал
Может быть ты и прав... Может. Но с какого хуя великая страна будет убивать мирных жителей? А? В Ираке сколько поубивали... В Афганистане всех кто был на мирной свадьбе расстреляли... И если бы было всё норм с политикой в Америке, то они бы не поддерживали Грузию в 2008 году. Не давали им оружия. Не пресекали правду из уст пострадавших тем Августом. Так разве великая страна делает?..
Отомстить тебе?За что,ты мне ничего плохого не сделал.
С какого хуя великая страна будет убивать мирных жителей?Ну ради собственной выгоды естественно,пусть такая политика бесчеловечна,но система работает и в Ираке теперь добывает нефть Америка.
Ну и вспомни сколько не в чем не повинных людей расстреляли при коммунизме,причем не мирных жителей других стран на которых как то похуй,а интеллигенцию своей страны,ведь тупым стадом рабочих и колхозников легче управлять.А разве великая страна относится к своим гражданам как у нас?Если ты родился в Америке,ты родился человеком,а если в России,нужно всю жизнь пахать,что бы под конец жить более мене нормально,но один хуй будешь получать пенсию пять тысяч рублей в месяц...
Типчик вне форума   Ответить с цитированием