Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Что за выдуманный ноунейм?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2013, 23:18   #8
Ромул
Траленк - это эротишно

По умолчанию Re: Что за выдуманный ноунейм?

Цитата:
Сообщение от Elpower Посмотреть сообщение
Христиане верят в бога, и якобы его видели неаднократно и его сына, как он спускался с небес в своем стандартном обличии(белая густая борода, длинные волосы и обмотанный в белую(я бы даже сказал телесного) цвета штору)) и т.д.
Вот у меня возник такой вопрос: А мусульмани верят в Алаха, есть ли "мифы" или легенды про Алаха? Были ли случаи в выдуманной истории человечества когда якобы "Алах" явился на Землю и предстал перед теми кто в него верит?
Или это просто плод воображения 1 идиота который принес это в массы. Типо у христиан есть что-то во что они верят и мы хотим верить в такую же хуйню которая создала нас и которая спасет нас от всей хуйню!?
ТЫ С КАКОГО ХУЯ ТУТ? ВЧЕРА БЛЯТЬ КЛЯЛСЯ И БОЖИЛСЯ ЧТО СЪЕЕШЬ С ФОРУМА, ПИЗДАБОЛ. ИДИ САСАЙ ЧЕЧЕНСКИЙ ХУЙ ВАХАБИТА, СЦУКО.

---------- Post added at 22:18 ---------- Previous post was at 22:14 ----------

Хочешь серьезный ответ? Так вот. Бог - это Аллах. Аллах - это Будда. Будда - это Зевс (тот что греко-римский божок грома). Зевс - это Тор. Тор - это лук. Лук - это овощ. Овощ - это ты. Ты - ноунейм.

Ебать... Интересное кинцо получается. Ты о себе сейчас писал, или я чрез меру дурью обкурился? Иди нахуй кароч.

Последний раз редактировалось Ромул; 17.08.2013 в 23:23.
Ромул вне форума   Ответить с цитированием