Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2013, 14:27   #5688
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк I степени Награда за конкурс Школоло
Копэтан Очевидность Тупой флудер Fail 2010 года
Петушок Задрот

По умолчанию Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:
Сообщение от Santos Посмотреть сообщение
Не надо меня унижать сравнением с русскими стримерами, эти не-игроки-в-доту умеют анализировать пики и стратегии чуть лучше тебя, но мы же знаем что выражение x > 0 таит в себе некоторую загодочность и двусмысленность
Я, как ты заметил, пишу только по делу без брехни и "гнутых пальцев из жопы", повторюсь, я этим занимаюсь только для сбора опыта и улучшения собственной игры, ведь поделившись своим опытом я получаю доступ к чужому. А твоя позиция мне неочень ясна, не играешь в доту, не играешь в (ояебу, как так то, самые про дотеры пришли из а, взять хотябы...ну ты сам знаешь их всех, что их называть то?), обсираешь все, никак не аргументируешь и выебываешся аки Лера в ночном клубе.
Ненадо так

---------- Post added at 13:05 ---------- Previous post was at 13:03 ----------

Ты действительно считаешь, что альянс топ-1 мира только из-за алхимика? Интересное утверждение...
Ты несешь хуйню.Не обоснованую. Я говорю,что пик пушеров был хуевым,ты говоришь,что стирмеру разбираются лучше меня... ну бля пусть разбираются дальше хуле,А я король пабов,я лучше знаю

x1xDISELx1x вне форума   Ответить с цитированием