Цитата:
Сообщение от Woody
Это лично твое мнение которое не разделяет довольно большое количество известных творческих людей. У подруги был айфон и куча гемороя... Я могу сказать что у друга был андроидофон и он вообще не юзабилен, вп у некоторых был, плевались. Я не испытываю никаких проблем с продукцией ейпл, мне она удобна и ее стабильность радует. Ну а что касается настольных решений или ноутбуков, то сравнивая win и macos могу сказать что последняя по работе с тем же видео в бесподобном финалкате, по работе с мультимедиа и обработке, а так же при работе с презами, графиками и вообще со всем остальным превосходит и уделывает винду в хлам, особенно по уровню стабильности и в отличие ... У меня тут мнение не от подруг а я сам лично говорю как пользователь и того и того, с мобильной частью у меня так же было все от симбайнов и wm до говеного андроида при том не на уровне "в руках подержать"
|
Денчик, эту демогогию можно разводить вечно. Везде есть свои плюсы и минусы, но согласись, что в данном споре понятие
бренд далеко не последнее, пиар, мода, все дела. И процентов 90 гонятся именно за брендом, а не возможностями, и это печально. Далеко не каждый сможет обосновать свою точку зрения,как мы, например.
---------- Post added at 00:58 ---------- Previous post was at 00:53 ----------
Цитата:
Сообщение от Astuto
чувак он дорогой из за госпошлин+ и из за маркетинга, а так те которые покупают его за границей, покупают за 15 "рублей" или дешевле? не помню скок он там стоит, а у нас надбавка чуть ли не на х2
---------- Post added at 02:43 ---------- Previous post was at 02:41 ----------
ну пока у них вроде самый нормальный телефон(ну один косяк, не такой бронебойный, и ловящий связь, как нокия)
|
Перечитай еще раз тот бред, что ты написал. Иногда лучше промолчать.
1. Я не чувак.
2. Я знаю почему он дорогой в России, и явно не по тем причинам.
3. Про телефон просто бред, ноу комментс.
Удаляюсь спать, утром почитаю ваши аргументы, если таковые появятся.