Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Руководство Point Blank - умственно отсталые?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2013, 10:24   #28
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Руководство Point Blank - умственно отсталые?

Цитата:
Сообщение от TokimeKatoji Посмотреть сообщение
Но ведь я прав. В пб играет оооочень большое количество детей, для которых такие видео вполне сгодятся. Ну и видимо руководство приседает, типо давайте, ебашьте видосы для комьюнити, вот они и заебашили и поверь, им вообще похуй, понравится это пользователям или нет, по крайне мере при сьёмке подобных *шедевров*. Я уверен, что если им понадобится выпустить массовое видео для всех, то там будет немного другой уровень. Но ты же такое же дитё, поэтому из твоей ротовой полости умеет вырываться только говно... Хотя вполнеможет быть, что в реальной жизни, ты вполне адекватный пацан, или даже мужик, но по каким либо неизвестным нам причинам, ты получаешь тут кайф, выставляя себя долбаёбом. Но как говорится каждому своё, не мне судить.
Ну вообще то когда я ебашил подобные видосы на пб нам далеко было не похуй на всех, жаль правда мертвого Лака удалили с ютуба за жестокость