Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Важно! Адреса
Тема: Важно! Адреса
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2013, 16:32   #198
Bнезапно!
OWNED!11!1!

Награды Поцан 1 уровня

По умолчанию Re: Адреса

Цитата:
Сообщение от MishkaPlushka Посмотреть сообщение
Г? ОТ - Адреса (1941-1945) п.у. M-Town.mpg - YouTube

У нас на форуме в большинстве своем сидят даркбиты, для которых самой доставляющей литературой является недочитанное краткое содержание майн кампа, ну и статьишки вконтача, написанные такими же долбоебами как и они сами. Тем не менее, мне хотелось бы, что бы каждый из вас впервые в жизни поразмышлял об этом празднике Победы, подумал бы, почему вся страна каждый год устраивает торжества и скорбит о погибших, почему война Отечественная, почему мы должны гордиться своим прошлым. Вы наверняка слышали от кого-то, что если бы гитлеровцы победили, нас бы не было на свете, но в силу своих умственных способностей не задумывались, почему так говорят.
Почему зигульки и прочая фапоебень это где-то смешно, но в день Победы это неуместно, оскорбительно и глупо.
Я буду счастлив, если кто-нибудь из этой овощебазы, хотя бы 1 клеточкой своего бесполезного организма, прочувствует всю грандиозность, всю значимость отмечаемого события, пропустит это через себя.
Короче говоря, думай, Глад.
ебаная группа грот ебаные позеры ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ебаные падлы ебаные суки ебаные падлы
Bнезапно! вне форума   Ответить с цитированием