Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Важно! Адреса
Тема: Важно! Адреса
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2013, 14:21   #17
Evgenich
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Шаурма Злостный флудер
Форумный тролль За Креатив DJ Elda
С.Л.АВА Хранитель бочки! Награда за конкурс
Пират Дохуя Умный Злой модер
Сериальный задрот Служивый

По умолчанию Re: Адреса

Цитата:
Сообщение от TvinkleToz Посмотреть сообщение
Я нигде не постил никаких цитат и не собираюсь нажираться. А насчет того, что я отписал тебе ответ, ничего такого нет. Хватит пытаться как-то унизить меня и остальных, написав сообщение типа "вот лалка ответ мне написал, но он не прав, потому что гладиолус". И вообще-то я собирался идти фильм смотреть
То орешь, что я нехороший человек, ничего не понимаю, что нельзя зиговать, а теперь в твоем сообщении так и сквозит похуизмом как к празднику, так и к нашему диалогу. Определись уже
Пиздуй.

Цитата:
Сообщение от MishkaPlushka Посмотреть сообщение
Мы с бубликом живем в Питере, а не в мухосранске. Весь год мы помним о вов, ведь наш город пережил блокаду. Получается, что летом вспоминаем о начале войны, осенью о начале блокады, зимой о ее снятии, весной о победе. Если бы ты видел хронику, снятую годы блокады Ленинграда и знал, что пережили твои предки, ты бы так не кукарекал, овощ.
Это тебя где так выдрессировали, петушок? В школу приходили ветераны и говорили тебе о своих подвигах или учителя попались особо ретивые?
Разрешаю тебе нажираться каждый раз, когда ты вспоминаешь о блокаде.

И кто сказал, что я не знаю? Знаю я побольше тебя и не пытайся казаться умнее чем ты есть на самом деле. Твой удел-это математику и физику учить, да полугодия без троек заканчивать, а не писать псевдоумные посты, умом и возрастом не вышел.

К слову о Питере вашем блокадном. Мой прадед был водителем и возил продукты в твой Ленинград по Дороге жизни через Ладожское озеро, так что может быть как раз он не позволил сдохнуть какой-нибудь твоей прабабке.
А касаемо Мухосранска, Орел-это город воинской славы. Учи историю, крендель.

Цитата:
Сообщение от TvinkleToz Посмотреть сообщение
Ну это пиздец. Причем тут блять школа? Господи, в какой момент времени у всего человечества произошел генетический сбой?
Как причем? Почитай посты Юзера и поймешь.
И ты еще здесь? Иди фильмы смотреть

Evgenich вне форума   Ответить с цитированием