Цитата:
Сообщение от Bнезапно!
Ты долго будешь пастой разговаривать, дцпышный? Ты снова обосрался, ведь ты лишь воду льешь, никакой конкретики что и когда, мальчик-даун в данном случае ты, подумай, хуепиздоеблый, ведь ты повелся на поводу у тро  ойда и атеисточки из тамбова, опять таки проебав свое мнение где-то в очке брата, поймешь ли ты наконец, ты пешка, пешка, ебучая разменная монета, вот ты сейчас выебонишь на меня, пытаешься ОТШУТИТЬСЯ, ПОТРОЛЛИТЬ, ДОКАЗАТЬ ЧТО-ТО, а по итогам хуй сосешь, какой раз уже? Тогда ты с вотером на меня бочку гнал, в итоге темной ночью спермой давился, ведь тебе так тро  ойд ебя хикку тамбовскую приказал.
|
Ну да, учитывая тот факт, что все срачи, которые мы с тро

ойдом в свое время замутили придумал я. Он выполнял важную роль - поддерживал срач. Сдать вас, кстати, тоже моя идея.
А вот полыхает у тебя синим пламенем хорошо. Ты все что-то пытаешься доказать: то ты доказываешь, что ты не хач, то ты доказываешь, что я быдло, а ты нет, хотя сам без мата не можешь свою ненависть ко мне показать, то ты доказываешь, что ты не в курсе всего и тебе на все похуй. Забавно.