Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - jji.com приобрела права на MMOFPS Genesis A.D
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2010, 00:05   #9
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: jji.com приобрела права на MMOFPS Genesis A.D

Цитата:
Сообщение от Dobby Посмотреть сообщение
ЫЫЫ) ты мне напомнил об этой игре спс зашел одним из своих акков - не пускает, так как збт. НО! Зашел акком, которым подавал заявку когда был только анонс збт, скачка началась - пускает так что опробую завтра скорее всего это чудо.

Оказывается приняли меня там на збт хотя вместе с тем там есть запись что тест кончился, т.е. наверное сервера еще работают но скоро будет вайп, пойду узнавать

где ты брал сколько надо свободного места на диске 999мб? один установщик весит 1102 мб
Блин во тебе повезло) Я тут почитал, написали что там ебнатуя система выдачи ключей на ЗБТ, которые получили единицы))
На счет 999мб это видимо старая цифра, я порыскал нашел сис требования там стояло это значение, может чего еще припаяли за время проведения ЗБТ)
и че значт напомнил. давно)) в апреле тока ЗБТ началось, свежак же! (не ну про корею я молчу но не беру во внимание туда попасть тяжелее чем слона в жопу поцеловать)