Цитата:
Сообщение от TvinkleToz
:\ я почему-то ожидал тонну капса и мата в свою сторону, ну да ладно. Ну, мне уже не 16. Не суть. И я вовсе не хочу казаться агрессивным. И да, вспомни, как ты лил на меня капс в танковом. Агрессии было, не провернуться.
Нынешнее общество вынуждает спускать псов.
Если миллионы людей их слушают, значит в их песнях есть какая-то изюминка. Цоевские песни тоже до сих пор слушают. И нихуя. Еще раз, мы не говорим о том, как жили эти люди, мы говорим о их песнях. Я не ссал сдавать ЕГЭ. Просто были одноклассники дауны. И я поскорее хотел переехатьв родной город. Это есть 2 главные причины. Насчет съебов и имбицилов, ты нихуя не прав. Вообще нихуя. Я выбрал путь, оптимальный для себя. Я тысячу раз проверил, как и чему учат в этом колледже. Даже в ваших петушиных университетах сейчас не обучают этому. НИГДЕ, ПОНИМАЕШЬ, НИГДЕ В РОССИИ БОЛЬШЕ ЭТОМУ НИГДЕ НЕ ОБУЧАЮТ. Смотри, как бы я не стал тобой управлять  .
 , название треков в студию.
Дура, у скорпионс охуенные медленные рок-баллады. Это пиздец, добивает выражение "каких-то". Я понимаю про бибера сказать "какой-то", но про нормальную группу. Ебнуться.
То вам блять не нравится, что я с вами слишком добр, то вам не нравится, что я на вас срываюсь, пора бы определиться. Интересно узнать, что слушают твои родители. И да, ты так и не ответил, что слушаешь ты. И да, я думаю нормально, мне нравится, не жалуюсь.
А вот это ваще убило. Как раз-таки сейчас я и выражаю свое мнение. А теперь вот этот выделенный текст адрессуй всем тем, кто молится на тебя, лиж бы ты написал очередную темку. Сейчас можно сказать что поклонники группы Металлика= твоим поклонникам на портале. Имея ввиду не количество, а качество.
Спасибо, что устроил сегодня мой вечер :)
|
Если ты не понял, почему тогда лилось говно, то это твои проблемы, не мои.
И ты сам признал, что Тсоевские песни слушают дохуя народа. Они говнари без мозгов, тупые животные, орущие "ТСОЙ ЖЫФ ОН ПРОСТА ВЫШОЛ ПАКУРИТЬ ПАЙДУ КА Я И ПАКУРЮ". Если их слушает много народа - не значит, что они нормальные. У нас в России все 95% населения считают себя нормальными, а на деле уебаны уебанами.
Я не ссал сдавать ЕГЭ. Просто были одноклассники дауны. - тебя обижали и ты решил "хватит это терпеть"? :) Весомый аргумент не доучиваться до полного среднего. Весоый для быдлодауна без головы.
"НИГДЕ, ПОНИМАЕШЬ, НИГДЕ В РОССИИ БОЛЬШЕ ЭТОМУ НИГДЕ НЕ ОБУЧАЮТ. Смотри, как бы я не стал тобой управлять

." - конечно. Больше нигде не научат, как проебывать свою жизнь в ссаном колледже. А если ты не знаешь, где я учусь, то лучше завались (: Тебе до туда далеко, потому что в заветные 5% населения ты ну никак не вписываешься, извини.
И не ебу как эти треки называются, в вк вбил - выдало. Послушал. Понял, что зря.
"Дура, у скорпионс охуенные медленные рок-баллады. Это пиздец, добивает выражение "каких-то". Я понимаю про бибера сказать "какой-то", но про нормальную группу. Ебнуться." - Почему ты все время упоминаешь довольно успешного благодаря школьницам Биберам или это зависть? Потому что он не проебыват свою жизнь в ПТ.. ой, колледже, а ебашит деньги и ебет моделей, молодых актрисок, а не твое доярное будущее. Фу.
"А вот это ваще убило. Как раз-таки сейчас я и выражаю свое мнение. А теперь вот этот выделенный текст адрессуй всем тем, кто молится на тебя, лиж бы ты написал очередную темку. Сейчас можно сказать что поклонники группы Металлика= твоим поклонникам на портале. Имея ввиду не количество, а качество. " Ты выражаешь мнение? Для начала приведи аргументы их ахуенности, пока что по твоим словам они ничем не отличаются от сотни таких же РАК ГРУППАК, просто в свое время умело отсосали кому надо. Они ж патлачи.
У меня есть поклонники, которые молятся на меня? Оу, хватит, что ты, это такая честь.
Не количество, а качество.
И тут бац.
"Это уже не илитарный сайт нихуя, а сборище агрессивно настроенных идиотов". Это селфовнед, друк. Самый натуральный (:
Цитата:
Сообщение от TvinkleToz
Спасибо, что устроил сегодня мой вечер :)
|
тебе спасибо, от всех нас, и родителям твоим спасибо, а маме привет, не зря слушали металику, скорпионс каких-то. Ноунеймы, даже и не слышал О ВИЛИКИХ. Лол.