Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Metallica. Легенды рока.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2013, 19:45   #33
TvinkleToz
Герой Новостей

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Ля Ванилька Мужицкие победы
Меломан Во имя Глада!

По умолчанию Re: Metallica. Легенды рока.

Цитата:
Сообщение от Очевиднота Посмотреть сообщение
Ну еб, ну просил же хорошенько подумать. А всю банальщину про бессмертие их музыки, их многомиллионные армии фанбоев-говнарей оставь, как бетонные аргументы, для своих друзей-ПТУшников.

Здесь илитарный сайт, будьте добры привести аргументы всей их ахуенности тогда. Что они внесли нового и революционного в жанр, что они вообще сделали такого, что не делали сотни орущих в микрофон обдолбаных патлачей-пидорасов?
0_о я поражен одним фактором, ну да ладно.
По сути, ничего нового, в то время все старались равняться друг на друга. В принципе, как я выше писал, что они играли музыку, оглядываясь на другие группы, ведь с кого-то надо было брать пример. Кому-то это удавалось лучше, кому-то хуже. Просто это не объяснить, когда толпам людей нравится музыка этой группы. Люди сразу выбирают для себя, что написано как будто для них, чувствуют, что эта музыка им близка, с этой музыкой они делятся своими впечатлениями. Музыка- это второе я. Да и менталитет был в то время другой, многие слушали рок, это щас придумали всякие новые жанры типа дабстепа и молодежи, но они не цепляют так надолго, как допустим те же Scorpions. Человек волен сам выбирать музыку для себя. Я выбрал в основном рок и не нисколечки не стыдно, что я слушаю ту же металлику, скорпионс, нирвану или даже современных three days grace.
TvinkleToz вне форума   Ответить с цитированием