Цитата:
Сообщение от Woody
А ты от вопросов не уходи, помогал порталу, помогал порталу, портал - это не я, я так же дохуя помогаю порталу, или ты для меня это лично тогда делал? Если для меня лично писал, то вах красавец. Не забывай, был бы глад моим - ньюсов никого не было бы, был бы личный бложик. И по-этому как ты относишься щас ко мне так и я к тебе.
|
Я отхожу от вопроса? Что? Ты пытаешься меня задеть тем, что я унижаю, ставлю на колени других, однако ты наверное не учел тот факт, что я уже давно не являюсь ньюсом.
Для тебя лично? Боже упаси. Я писал для глада и уж точно не для тебя.
Глад - это не ты? А кто тогда банит \ трет \ игнорирует посты, темы пользователей которые критикуют твою личность? Ты только кричишь налево и направо "Глад - это вы все! Спасибо всем админам которые помогали нам", вот только где они сейчас. Давай пройдемся по пунктам:
Дредд - его взяли вместо Вотера. Всплывает вопрос - а зачем? Извини конечно, но Вотер был намного лучше. Он смотрел за гладом и мог связать А и Б на глагне. Дредд же, не может писать нормаль, вообще никак не смотрит за гладом. Только сидит в разделе LOL и иногда пишет на главной, а-ля 2 строчки 1 картинка.
Юра - единственный нормальный человек из админов. Он смотрел за ньюсами и при нем такой хуйни не было как сейчас. Если нужно помочь новичкам, то поможет. Если нужно что-то доделать, доделает.
Кто дальше? Ты уже убрал всех нормальных людей и окружил людьми, которым похуй на глад и что тут твориться.