Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Анонсирована дата выхода Medal of Honor
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2010, 13:30   #5
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Анонсирована дата выхода Medal of Honor

Цитата:
Сообщение от Solidsnakers Посмотреть сообщение
Может я бля слепой но не знаю где ты увидел "нереального, по красоте" шутера??? Бэд компани ни хуя не уступает на мкксимальных графических настройках. И это начало 2010 года,а тут бля уже конец считай 2010. Могли бы и получше сделать. Все эти батлфилды калды медальки они бля заштампованные ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!. Кто первый че то выпустил и давай друг у друга пиздить. Типа когда бэд компани2 вышла начали да ебать у код мф2 все спиздели они. Да бля дигроты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! тупые. А какая серия вышла раньше а???? А бля то то и оно что разработчики калды еще бля под стол пешком ходили в то время когда пиплы уже в батлфилд во всю резались. Вот так бля!!!
Я тебе один срыв покров щас сделаю, ты только не пугайся :)
Для прорыва в игровой индустрии по графике нужны консоли нового поколения, все проекты ориентируются на консоли и разрабатываются на пределах их возможностей, по этому чего-то совершенного мы пока не увидим