Вот и в Москвабад весна пришла, стало ясно кто где срал, дворы затопило по самое небалуй, коты начищают яйца для весеннего трахомарафона, ну а мы начинаем немного отходить от серой и депрессивной зимы, которая задержалась больше чем надо. На этих выходных мне удалось немного пошляться по "не резиновой" и это было превосходно, первые теплые и солнечные деньки удались на славу. На еще не просохшие улицы Москвы выползло много уникальных личностей, начиная от иностранцев с солнечного Азербайджана с пакетами NAIK Jost Do it заканчивая наркоманами, обсуждающими тему: куда толкнуть ноутбук. Но не буду все же мучить текстом, один фиг не читаете нихрена и ловите тогда подборку фотографий с субботнего дня:
На старом Арбате как всегда очень шумно и музыкально:
Музыка хорошо уживается с огнем
Дотеры не перестают удивлять, даже в реаллайф собирают пати и ракуют
От безумно шумных школьников рука профессионала не дрогнет, я так и не дождался когда она закончит рисовать, девочка наверное до понедельника сидела
Муж давно зажигает арбат, играет конечно же на высшем уровне - это вам не концерты бибера
Ритм весны в купе с олдскульным мужиком пробуждает романтику и чувства
Знаменитую панк стену попртило не время, а новомодные кислотные цвета из баллончиков
Не далеко еще одни гении музыки давали свой концерт, если хотите бесплатно попасть на что-то феноменальное, просто сходите на арбат, играют просто потрясающе
Все же оторваться от прекрасной мелодии очень сложно, простояли там с час наверное пока ребята сами не сделали перерыв
А дальше был самый настоящий реп-баттл, парни под музыку из мафона соревновались в движениях под весенними лучами солнца и аплодисментами зевак
Но чувак в белом всех уделал
Но не только музыкантами и танцорами был насыщен тот день, попадались даже поэты, правда я ничерта не понял что он вещал, но толпу свою получил
Подходим на пересечение с новым арбатом, как обычно смена обстановки и ценностей
Погода и вправду была просто превосходная, правда не везде сошел снег и иностранцы убрали мусор, но настроение это не портило

Напротив Белого дома мы что-то проебали
Дальше по Кутузовскому мы не дошли до Парка Победы, потому что все же на каблуках столько пройти-анрил, но я не знаю каково - это и был готов двинуть даже до мкада
Ну и после такой прогулки вечер надо было закончить в одной из кафешек Москвы, куда и отправились
Спасибо за внимание и хорошей вам недели, пусть она скорее пролетит и наступят очередные выходные, а там и до майских недалеко