Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Влажные фантазии бывшего игрока Point Blank.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2013, 19:43   #27
MOBYslim
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Тупой флудер Форумный тролль
Злостный флудер Мужицкие победы

Отправить сообщение для MOBYslim с помощью ICQ Отправить сообщение для MOBYslim с помощью Skype™
По умолчанию Re: Влажные фантазии бывшего игрока Point Blank.

Цитата:
Сообщение от Lionson Посмотреть сообщение
Ты даже не способен задать себе вопрос "почему"? Про читеров так вообще умора, их мало только потому, что батла запускается через ориджин. Мамаебство - лично я встречал крайне редко в пб. Про турниры ты вообще загнул, они не являются нормальным показателем. В батле их вообще нету. А почему? Да потому что твоя батла очередной шутанчик с графоном, распиаренное говно в красивой обертке, сетевая игра не несет абсолютно никакого азарта, там нет никакого духа соревновательства, никакого челенджа. Есть кучка казуалов, по очереди сливающих друг друга. Иногда встречаются "продвинутые" особи, у которых оказывается больше всех килов и они начинают считать себя типа "скилованными про-игроками". А потом, когда выйдет очередная батла, все сервера опустеют, а тупое стадо будет месить друг друга уже на новых, с новыми красивыми декорациями в виде графена. Про школьников и обеды, опять же, ты придумываешь. 2013 год на дворе, родители любого школотрона, у которого есть интернеты, способны точно также купить ему сраную батлу. Он сам у них попросит. Он просто скажет "ма, па, дайте пару тыщ" и ему дадут, ублюдочный он сукин сын.
аж на говно изошел в потугах доказать, что качественная п2п ИГРА, над которой работает несколько лет огромная команда лучших программистов и дизайнеров, хуже среднестатестического шутара, коих узкоглазые высерают по пятерке в год. и про школьников я нихуя не загнул. по воле случая я иногда попадаю в сборище 13-14 летних тупиздней, которые сидят и обсуждают:
-завтра мамка на неделю даст, куплю себе коробку (??!) в варфейсе, буду качаться.
MOBYslim вне форума   Ответить с цитированием