Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Что готовит Apple в 2013: iPhone6, iPhone 5s, iWatch, iOS7, iPad 5, халява Gameloft
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 10:06   #18
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Что готовит Apple в 2013: iPhone6, iPhone 5s, iWatch, iOS7, iPad 5, халява Gamelo

Цитата:
Сообщение от Holdem Посмотреть сообщение
последние сенсорные телефоны нахуй не упоролись - ибо не практичны, настолько большие дисплеи и тонкие, что сломаются в тот момент когда я буду выходить из своей посаженной 99.

По мне так, телефон - пора вернуться к кнопочному, ибо проще много чего набрать (даже номер) на кнопках в привычном ритме жизни не отвлекаясь на телефон (а это экономит время)

Планшеты только в крупных городах роиссии, ибо в наших деревнях инэт дорогой и планшет - бесполезная штука.

Маленький ноутбук в связке с домашним компом и нормальным телефоном с кнопками - решение всех проблем в любом регионе страны. Да и еще бюджетный.
А у тебя какой аппарат? Просто я например не испытываю неудобства с виртуальной клавиатурой :) ее отсутствие позволяет выдавать больше информации. Чего, разве с 3г такхая беда у вас?