04.05.2010, 14:12
|
|
|
Хочу пожаловаться...
Пацан на фогее жарит огнем, я тут кипятком ссусь так, что соседей снизу затопил, бабки в магазине со скандалом "какого хуя меня обвесили на 13 копеек" мирно курят в сторонке:
Автор: imp101-2
Текст:
Цитата:
Итак, вот и снова я.
Вобщем сейчас под спойлер уберу текст
-----
У меня есть купон на свободный выход.
Вчера вечером я решил поубивать ботов, зашел но вспомнил что скилы на снайпера стоят и в руках снайперка. Вышел из боя,чтоб взять ротор и сменить скилы, ниубив ниодного бота.
В связи с этим у меня требование-предоставить мне данные на сотрудников инновы, которые занимаются откатами(Ф.И.О,адрес, телефон), чтобы если меня по вашей дурости и некомпитентности откатят, я знал куда мне ехать, и кого мне делать инвалидом.
Играю с ОБТ, два перса ХитрыйОпасный, уже 3 месяца им не играю, забросил иза не оч хороших стат, подарил знакомому, и собственно imp101, три месяца играю, докачался до лейтенанта, думаю что в этом месяце майора возьму.
Читами,багами,взломами НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ!
Итак, прошу предоставить Ф.И.О,адрес,контактный телефон ответственных за откаты и прочие игровые моменты, или же возьмите на заметку что я иза кривого движка игры я под откат попадать не собираюсь и просто так НИЧЕГО НЕ ОСТАВЛЮ!!!!!
З.Ы. ПРОВЕРЬТЕ ЛОГИ!!!!!!!!!!!!!!
-----
Я крайне недоволен работой Renissance или как там его!!!
Он просто не читает форум!Вообще!удалил 1 тему ничего не скзав.Вторую тему удалил и уже в личку написал что по таким вопросам в суппорт писать(он такой смешной) я ему на это намекнул в ответе,я создал 3(!) тему,и увидел от него письмо с вопросом-тебя после обновления откатили?(дословно скопипастить нимогу,потому как забанили на 1 день)
Тоесть я делаю вывод что мою тему он НЕ ЧИТАЛ!!!Просто имея такую "власть" снес тему не утрудившись прочесть.
В связи с этим у меня вопрос-КУДА МНЕ НА ЕГО ПОЖАЛОВАТЬСЯ????КУДА МНЕ НАПИСАТЬ С ЭТИМИ ПРЕТЕНЗИЯМИ????ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ КАКОЕТО!!!
|
Смехун отвечает:
Цитата:
Надо то что тебе? Если тебя не откатили и не забанели че ты хочешь?
|
imp101-2 пишет:
Цитата:
хочу пожаловаться на ренисанса,и хочу быть уверен что мои 3 яйца не попадут в откат иза этого дурацкого купона,который я кстати взял чтоб спокойно сваливать из комнат с читерами.
если эта игра это единственное где я после работы расслабляюсь,то поверь,для меня эта причина чтоб нервничать!
после последних обновлений,после клоунского отката когда лампочти тоже стали прапорами и прочее,я в иннове ВООБЩЕ НЕ УВЕРЕН!!!НИСКОЛЕЧКО!!у меня такое ощушение что они не просыхают!!!!перепороли и так раз в неделю работют по средам винтики на сервах подкручивают!!!
я хочу быть спокоен за своего перса!!!чтоб я завтра с работы пришел и у меня было 3 яйца а не одно!!чтоб иза дурацкого купона меня не откатили!!!я уж и с ботими не играю,в разрушения перестал ходить!!вообще ничего чтоб во что то вляпаться не делаю!!!
|
Конечно же на этом он не остановился и создал дополнительную тему с названием: граната через пол проваливается и текстом:
в люксвиле есть дыра в полу, как идти на точку Б с той стороны где ящик стоит. гдето между входом и ящиком,я точно не понял... вчера кинул гранату и она пролетела через пол,упала вниз и убила когото оО
|