Доброй ночи. Следующая информация наверняка даст пищу для криков все любителям лозунга, отображенного в названии темы.
А ждет все следующее:
1. Спец. правила для бомжпритона.
2. Окончание доработки новых правил форума.
3. Возврат свободного ренейма для пользователей.
4. Набор модера в раздел форума "Игровая зона".
Итак, пройдемся по пунктам.
1-е. Спец. правила для бп. Эти правила будут отличатся от общих правил форума, т.к. настроены оставить в бп ту "свободу", которой там так жаждут посетители раздела. Единственное - на уровне правил форума, а не слов с потолка будут закреплены нарушения, за которые полагается блокировка на форуме (Оскорбление родителей\родственников и т.д.).
Это единственное, что будет схожим у правил бп с правилами форума.
Если вас это не устраивает и вы хотите треша, угара и содомии - проситесь в раки и устраивайте там в разделе что вам угодно)
2-е. Новые правила форума частично были написаны командой уже достаточно давно, но остались те пункты форума, которые там еще не отражены. Это будет взято и добавлено в правила, после чего они полноценно заменят стандартные правила форума, кои находятся
http://gladpwnz.ru/forum/%D0%A4%D0%B...BC%D0%B0-4104/ здесь.
3-е. В свое время Дениса так достали просьбы с ренеймами, что он решил сделать эту услугу платной.
Теперь это возвращается снова, но уже бесплатно.
Заниматься приемом заявок на ренейм буду я.
Так-что, если вы захотите сменить ник, пишите мне в лс с пометкой "Ренейм" по форме:

Цитата:
1. Никнейм\имя.
2. Желаемый новый никнейм.
|
Модератор набран.

4-е. Донабор модера в игровую зону. GiddenTeq покинул нас по определенным причинам.
Так-что ищем кандидата на его место. Пишем мне так же в лс с пометкой "Заявка в ИЗ" и указываем:

Цитата:
1. Никнейм.
2. Имя.
3. Возраст.
4. Ознакомлены ли с правилами форума.
5. Skype name.
|