Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Новости православного киберспорта: Na'Vi - искупляют грех. Великомученники Virtus.pro
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2013, 17:01   #4
Pro.тоиерей
Counter-Strike: Global Offensive

По умолчанию Re: Новости православного киберспорта: Na'Vi - искупляют грех. Великомученники Virtus

Цитата:
Сообщение от PR Посмотреть сообщение
Если вероисповедовать любовь к ближнему своему, то можно стать пидорасом или педофилом, не знаю что лучше.

Совет о добре давно уже неактуален, т.к. выпустил я его. Так что советуй лучше в себе держать, чем выпускать.

Киберспорт затуманивает разум почище ваших религиозных баек. Так что я не удивлён, что РПЦ нашла новый путь.
Ты заблуждаешься друг мой, искушенный современными реалитиями грешишь в каждом сообщении не задумываясь о доброте людской! Покайся сквернослов, из уст твоих грязь летит, не уподобляйся ты демонам неразумным, будь выше других, помогай фраговать, неси во имя Виртус.про и святого киберспорта правду, пройди великое испытание и исптай боль от поражения на кровавом дедасте втором и сквозь муки и поражения на фулл тайме, осознай кто ты есть и зачем ты есть. Тогда очистишь разум свой и начнешь фраговать от силы небесной, я прощаю тебя друг, мой и желаю тебе силы, сенсы удобной и побед в подвигах твоих.
Pro.тоиерей вне форума   Ответить с цитированием