Цитата:
Сообщение от Maloron
Придётся даже фильм на паузу поставить, ну да ладно.
Денис, вот честно, я наблюдаю не первую тему, где вас откровенно разводят на срач, причём, у них там где-то сидит генератор "пиздатого троллинга" который клепает идеи хз откуда . Я не знаю какого хуя произошло у вас, что Тимми, Тро  оша и Ко не могут адекватно себя вести по отношению к тебе, но тебе не проще ли закрывать темы или игнорировать?
Это же раздел Бомж Притона, тут какой хуйни только нету, там одни срывы Артура, когда Аню мужиком делали, чего стоят.
Я не знаю, почему вы давно не решили всё адекватно, но ты уже просто начинаешь опускаться до уровня :
"- Да у миня замак в маскве, приезжай тибя ахраники не пустят."
__________________________________________________ _______
Пока я не перестал верить в последних адекватных на гладе, закройте к хуям тред, прошу 
|
Я не опускаюсь до такого уровня, я тут нигде не плел про замки и какую то хуету московскую, просто почему бы не посетить столь любимого форумчанина если уж судьба распорядилась вновь попасть в прекрасный город жигулевского, я же не собираюсь ради него одного туда ехать. Если этот слабоумный такой смелый в высказываниях, то интересно же посмотреть что там за экономист который за сестру прячется

---------- Post added at 02:36 ---------- Previous post was at 02:35 ----------
Цитата:
Сообщение от Очевиднота
 это же угрозы анальной расправы в реале, что запрещено правилами форума.
|
ну что и требовалось доказать, говнарь на очко подсел

---------- Post added at 02:38 ---------- Previous post was at 02:36 ----------
Цитата:
Сообщение от Очевиднота
 это же угрозы анальной расправы в реале, что запрещено правилами форума.
|
ладно не бойся, тебе видать от сестры итак пиздюлей достается, что таким дебилом вырос