Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - [Так и есть]Давайте жить дружно и играть в квесты!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2013, 18:19   #24
Похотливый Лимончик
/

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Турбогнев. Задрот
Петросян Быдло Форумный тролль
Паразит

Отправить сообщение для Похотливый Лимончик с помощью Skype™
По умолчанию Re: [Так и есть]Давайте жить дружно и играть в квесты!

Цитата:
Сообщение от Очевиднота Посмотреть сообщение
Проблема индустрии игр - отсутствие жанрового разнообразия.
Я как-то сидел и думал, что бы я хотел видеть нового в индустрии онлайн игр и придумал кое-что. Как бы охуенно было бы, если если сделать что-то в стиле инди, то чего еще никогда не было и на основе одной корейской игры про нечто похожее на холодильники в жанре "арена". Было бы ахуенно если бы кто нибудь додумался сделать игру на подобии той, только мморпг. Никаких блять ебучих эльфов, никаких орков, гномов и прочей хуйни, просто блять ебаные холодильники с мечами, которые блять ходят в пачках по данжам и месят босов. Блять это ахуенно, я бы по 12 часов своего времени тратил на такую игру, больше скажу, даже бы если она была сделана хуево, я бы отдал за нее любые деньги. Как вспомню как я проебался купив ГВ2 за 2 косаря, аж слезы наворачиваются. Так что надо не то, чтобы новых жанров, нужны новые идеи. Нахуй архейдж, нахуй теры с БСами, людям нужны холодильники с мечами и оупен ворлд!

Последний раз редактировалось Похотливый Лимончик; 27.01.2013 в 18:22.
Похотливый Лимончик вне форума   Ответить с цитированием