Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - M4A1 Кастум, первые подробности...
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2010, 11:31   #5
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: M4A1 Кастум, первые подробности...

Цитата:
Сообщение от Dobby Посмотреть сообщение
Самое интересное это штурмовая с многопулями и отличным прицелом и снайперка, которая тащит на снайп. режиме. К сожалению у меня тупит запись видео (хотя при записи ничего не моргает, моргает только в конечном результате). Пока удалось лишь подобрать эти версии, кроме них есть еще 8 модификаций М4 звук стрельбы тоже приятный, а у снайпера еще и глушитель.. это вообще.
Во ты душу то травишь)
На счет моргания, а ты какой прогой пользуешься, попробуй фпс выше выставить? Либо мб что-то мешает...
Кстати эта мка в магазине как доступна, то есть как ее модфицировать то, то есть доступна например чистая мка а дополнительно к ней хрени или разные виды этой мки с разными хренями?)

---------- Post added at 05:31 ---------- Previous post was at 05:30 ----------

спасибо большое, с ошибкой попробую посмотреть в чем проблема, я думал что на корее просто есть все, как мне рассказывли там много всего чего нет на тае, какие-то хрени без бошки итп итд, интересно было вот и хотел)