Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ArcheAge - локализация в России.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 15:28   #53
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: ArcheAge - локализация в России.

Цитата:
Сообщение от Mr.Freeman Посмотреть сообщение
Может быть денег нет? Хотя, я не знаю точно, кто там разработчики. Но если проблема в деньгах, то просто послать весь мир детородный орган и выпустить только в своей стране. Потом, как разживутся деньгами, можно и в других странах локализовывать. Хотя, я думаю, раз на такой движок денег хватило, то компания достаточно богата.
Да нет, тут дело не в деньгах, даже если мы представим, что проект пилился энтузиастами, которые не смогли найти спонсоров (я не знаю, такой вариант для АА это из какого-то параллельного мира), то берется кредит который покроет все. Но тут куча инвесторов с кучей бабла, или же сама компания изначально под чьей то крышей или уже итак самодостаточная и + инвесторы. Проекты такого уровня очень дорогостоящее удовольствие. Компания, запилившая этот проект имеет достаточно денег, что бы обеспечить свое присутствие в любом регионе. Тут вопрос не : нехватает денег, а целесобразно ли это? Самой поднимать регион новый - это больше проблем и геммора, чем просто продать лицензию а потом сидеть и получать с региона %, тебе на рекламу не надо тратиться даже, ничего не надо делать, сиди и получай с половины мира % тем более учитывай, если ты "запускаешь" регион его надо полноценно проверять и прочее. Тут очень много всего.

---------- Post added at 15:28 ---------- Previous post was at 15:25 ----------

Цитата:
Сообщение от Mr.Freeman Посмотреть сообщение
В России самый хуевый уровень жизни населения, но это не мешает покупать говно-рпг за 20 миллионов. Мморпг плохо сказываются на экономике страны. НЕ ИГРАЙТЕ В ЭТО ДЕРЬМО!
у нас слишком большое расслоение. В Москве и 50 т.р. не хватает, а в той же Рязани это почти 3 зарплаты на норм работе. При том цены, цены на шмотки везде одинаковые -в большей части это импорт, цены на овощи где то ниже где то нет, цены на жилье различаются очень, на проезд то же.