Здравствуй, честной народ. Я знаю что все мои последние темы посвящены разного рода вопросам и нытью, и эта тема к сожалению не будет исключением. Дело в том, что я кроме GLADpwnz.RU практически не где не сижу, поэтому задавать подобные вопросы мне негде, да и незачем, ведь тут всё таки сидят люди, которые шарят.
У меня начала давать ёбу видеокарта ( PALIT a.k.a HUITA, NVIDIA 9800 512 mb), причиной тому было то, что на ней было количество пыли такое, которое наверно у вас в мешке пылесоса.
В общем, решил я ее почистить от пыли, открутил кулер...И тут увидел, что хитрые китайцы, которые делают видеокарты подвале сарая, в пригороде Шанхая, приклеили кулер к плате. Нагуглив я понял, что ее надо аккуратно провернуть по часовой стрелке, чтобы отковырять их. Я так и сделал, а именно дёрнул настолько аккуратно, ласково и нежно, что у меня отсыпались 3 каких то мизерных компонента от самой видеокарты.
Вот накипевший вопросец: Возможна ли нормальная, да и вообще работа видеокарты без этих компонентов?! И за что они отвечают?! Или она взорвётся вместе с калькулятором и убьёт меня осколками текстолита?!
Я надеюсь что Сенсеи Мышки и Кавалеры Клавиатуры помогут с решением данной проблемы?