Re: Петиция
Я повторюсь.
Я тебе просто и доходчиво объясню, есть люди которые занимаются гладом и вкладывают в него силы, люди для которых глад это все и они это подтверждают. Есть люди которым просто насрать (нейтральные) они сидят в своем каком-то клановом разделе и это их интерес. Есть люди, которые в меру своих каких-либо ограничений не способны выдавать что-то более менее умное и создают какую то парашу, как Слон например. А есть дебилы, которые не уважают первую категорию, считают что им должны лизать жопу и считают, что к ним должно быть какое-то отношение, при этом срут на форуме. В Глад было вброшено много сил и средств, все делалось для тех, кто это ценит. Если какой то школьник считает, что имеет право срать тут, ничего полезнонго не внеся на портал и при этом еще требует свободу. То такие нахуй не сдались. Это не коммерческий проект, те кто привносят пользу и помогают проекту в развитии те его полноценные участники и его часть, а те кто даже палец о палец не ударил, а только сидят говно несут, на таких похуй. Другое дело если бы тут монетизация была, народ платил за услуги, то это был бы другой разговор, создавалось обязательство перед всеми, а так какого хуя я должен свои права урезать? я отношусь хорошо к тем кто так же относиться к проекту и к тем кто им занимается, что бы никого не банили, надо банально соблюдать самые простые правила и иметь уважение к проекту или команде, которые дали вообще возможность вести разговоры и прочее.