Цитата:
Сообщение от Squezzle
я с деревом разговариваю? говорю, что смеялся не из-за твоей доброты и мягкости, ты мне пытаешься доказать обратное. Было смешно, что мотор и мак уже не выдержали и высказались в твой адрес. Хотя тоже непонятно, как это их касается) ну это их дело. Что дальше то, что отношение не очень. Мне расплакаться и убежать или что? К чему ты это говоришь? Наташке из Москвы не нравится моя манера общения, щас я полностью изменюсь, стану другим человеком. Так ты хочешь? Это показатель девочки-быдло, которая матерится как сапожник) а как ты так выбираешь, когда закрывать глаза, когда нет? И что ты на меня равняешься. Если он матерится, значит и я могу. Это неправильно, нужно оставаться человеком и придерживаться своих принципов. Почему ты не можешь попроще относиться к этому? Ну реально почему? Что-то такое ужасное случилось? У тебя наверное конец света меньше б эмоций вызвал...
|
мак с мотором правы, я даже спорить не буду на эту тему? но что сделал ты? посмеялся, поддержал их, тем самым показав, что и тебе смешно над моим отношением к тебе. я это вижу только так. Я тебе это говорю, чтобы ты понял, что ведешь себя неправильно ты и доказывать обратное не имеет смысла. всегда радовали какие-то гендерные разделения, если девочка сказала, что-то матом, это автоматом делает ее быдлом, интересно, почему мальчики обильно матерящиеся быдлом себя не считают?) когда сил нету спорить и доказывать, глаза закрываю, лишь бы мозг не парить. и на тебя я не равняюсь. я на твоем примере показала то, как тебя видят люди. да и на самом деле, уже беситься начинаю. Почему я не могу относиться проще к этому? :D ты только что писал, что ты не изменишься, почему я должна сама меняться как-то?) какой характер у меня, такое и отношение, что есть, то есть, тут ничего не изменишь
---------- Post added at 01:59 ---------- Previous post was at 01:54 ----------
Цитата:
Сообщение от Squezzle
да
почему бы не советовать, что мне делать, который раз прошу. Опять твои какие-то выводы, что мне на тебя похуй. Я выше уже говорил, что нет, я не знаю, как ты читаешь текст.
я так и не понял, что веселого в том, что ты хорошо ко мне относилась. И про херню в инете я не по этому поводу говорил.
конец не осилил
|
еще раз. это не совет, а вопрос.
мои какие-то выводы? да ты постоянно говоришь о том, что это интернет и тебе здесь похуй на все и на всех.
еще раз
Цитата:
Сообщение от Squezzle
да кому ты здесь сдалась, бедная 
|
или тоже что-то другое имел в виду?
не понял, не осилил ну и ладно, забудь