Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Absolute
Тема: Absolute
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 01:50   #41525
Squezzle
,

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Реальный Пацан II степени
Меломан

По умолчанию Re: Absolute

Цитата:
Сообщение от Zonked Посмотреть сообщение
не смеялся? :D а что это щас было? публичное высмеивание как бы.
это ты еще не знаешь, как я трагедии делаю. а то, что мне, как и всем здесь не понравится хамское отношение...ну это вроде бы все вполне естественно. кроме тебя тут ни у кого больше нету такой манеры общения и у всех все хорошо. а вот к тебе отношение у людей не очень. в бп интеллект на уровне "хуй-пизда-джигурда". то, что тебя здесь нахуй послали за твою манеру не показатель уподобления бп. нет, та ситуация мне до сих пор не ясна. просто в очередной раз глаза закрыла. ты меня моими оскорблениями до конца жизни упрекать будешь?) против твоего "плохого" это вообще капля в море. и сколько мы здесь все уже знакомы? 2-3 года общаемся? одно дело, если бы тот же самый миша залетный, какую-нибудь херню выдал... поверьте, мне реально похуй, что он мне сказал в инете, но человек, который постоянно общается на протяжении 2-3х лет...я не знаю, как остальные, но меня это напрягать будет в любом случае
я с деревом разговариваю? говорю, что смеялся не из-за твоей доброты и мягкости, ты мне пытаешься доказать обратное. Было смешно, что мотор и мак уже не выдержали и высказались в твой адрес. Хотя тоже непонятно, как это их касается) ну это их дело. Что дальше то, что отношение не очень. Мне расплакаться и убежать или что? К чему ты это говоришь? Наташке из Москвы не нравится моя манера общения, щас я полностью изменюсь, стану другим человеком. Так ты хочешь? Это показатель девочки-быдло, которая матерится как сапожник) а как ты так выбираешь, когда закрывать глаза, когда нет? И что ты на меня равняешься. Если он матерится, значит и я могу. Это неправильно, нужно оставаться человеком и придерживаться своих принципов. Почему ты не можешь попроще относиться к этому? Ну реально почему? Что-то такое ужасное случилось? У тебя наверное конец света меньше б эмоций вызвал...

---------- Post added at 01:50 ---------- Previous post was at 01:42 ----------

Цитата:
Сообщение от Zonked Посмотреть сообщение
вчера я заебалась, сегодня новые силы появились. устроит?
бля, ну на меня тебя похуй в большей степени, разговор-то ты со мной ведешь,почему не прекратить разговор с человеком, на которого похуй?)

понятия не имею, от чего тебе так весело, но каждый раз, когда каким-либо образом промелькал факт, что к тебе нормальное отношение, что мне вроде как не похуй, ты всегда говорил что? что я слишком серьезно отношусь ко всей херне в инете. опять таки, сообщение "кому я тут сдалась" да и в целом к тому, что тебе похуй
да
почему бы не советовать, что мне делать, который раз прошу. Опять твои какие-то выводы, что мне на тебя похуй. Я выше уже говорил, что нет, я не знаю, как ты читаешь текст.
я так и не понял, что веселого в том, что ты хорошо ко мне относилась. И про херню в инете я не по этому поводу говорил.
конец не осилил
Squezzle вне форума   Ответить с цитированием