Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Давайте чтить память и не будем уебанами...
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2010, 02:38   #10
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Давайте чтить память и не будем уебанами...

а тут истины нет, мы ее не узнаем либо вообще либо очень долго, на этом основывается подвох в данном вопросе, тебе каждый скажет разные вещи, но зачем это? Зачем искать истину в том, чего не вернешь, это было уже, это история и люди, наши люди, молодые парни, шли воевать не потому, что хотели узнать какую-либо првду, они вообще не думали о подобных вопросах, это был долг чести, это было заложено на моральном уровне, и если ставить под сомнение данный факт, то это значит ставить под сомнение все эти потери, зря шли? скажи это тем кто воевал тогда, зачем? Хотим им и стоило бы ответить, посмотрев на то, как к этому всему относятся люди и сказать, да зря... но они этого не сделают и даже несмотря на те тяжелые моменты в жизни, я уверен тебе бы ответили многое...
Есть причины начала войны, нам их всем (многим) вдалбливали на уроках, лекциях истории, есть немного другие причины, в свободном распространении, съездий в ту же Польшу или на Украину и спроси у Бендеровца причины, если он образованый то у него будут совсем другие версии, но это его версии, они с чем то именно его связаны, я же живу в России, я тут родился, это Родина моя, и по истории я склоняюсь к тому, что мне рассказывали и как меня учили (в кратце я описывать и проводить курс лекций по истории не буду, если интересно в вашем распоряжении куча исторических книг, да что там книги, интернет, но в нем многое переконапачено). И я не нацелен узнать кто виноват, для меня виноват тот, кто шел против наших, а для каждого наши это разные люди. Вот в США причины вообще часто иные говорят, но там все иное и они там прям ухты молодцы какие.
Я не люблю споры и обсуждения на данную тематику, кто прав а кто нет, это обыденное событие типа покупки новых сапожек Перис Хилтон, это событие, повторюсь, которое коренным образом могло повлиять на мою личную жизнь, на жизнь многих на саму страну, повлиять или в плохую или в хорошую сторону и давайте просто помнить историю и чтить память хотя бы за то, что благодаря отважному народу, не жалеющему своих жизней и судеб, наша с вами жизнь сложилась хорошо...