Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Срач Стихи про Вуди.
Тема: Срач Стихи про Вуди.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2013, 13:25   #68
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Стихи про Вуди.

Цитата:
Сообщение от Daizzy Посмотреть сообщение
А я про себя ничего и не говорю :D Можешь хоть отшлёпать, мне наплевать.
Эмм… минус — это не ноль, вай, выходит, я делаю успехи :) Мне нравится это место, поэтому я довольно дружелюбно себя веду, поверь, не нужно меня недооценивать. И не прогоняй меня на свой фогей =\ Мне тут разрешили играть с кем я сама захочу :3 Уж наверное все знают, что я пришла только на год, пока Хайнз не вернётся, так что ты не бойся меня.
Как раз про себя ты и говоришь) Отношение как к говну только к некоторым личностям ничего не представляющим из себя, как ты например. Тебя никто не боится, не переживай, боятся тех, кто на что-то способен и как то ценен, а ты увы. Я тебе выше лишь разъяснил позицию относительно таких как ты, на примере тебя же) Ну и научись наконец то читать, а то уже начинает складываться впечатление, что твое амплуа тупой пизды, это все же реальность, нежели какая-то маска на данном интернет - ресурсе)